Pingüinos

Pingüinos

El «pingüino», es decir, el alca común, vuela bien y es hábil nadador y buceador: puede alcanzar los 8 metros de profundidad. Las alcas pasan en el mar buena parte de su existencia, y se reúnen, a mediados de invierno, en las costas rocosas y en los acantilados, donde se reproducen.